Правила размещения информации на ресурсе Agronet

Для того, чтоб свободно размещать информацию на ресурсе Agronet.ua а также пользоваться ее ею в полном объеме следует придерживаться наших правил.

На ресурсе не разрешается размещать объявления о товарах/услугах с прямой или непрямой ссылкой, которая перенаправляет на другой сайт, И интернет-ресурс, в случаи если этот сайт, И интернет-ресурс не принадлежит тому, кто разместил это объявление.

Когда пользователь/продавец размещает объявление о своем товаре/услуге на сайте Agronet.ua и в нем содержится большое количество ссылок с мгновенным перенаправлением на другие интернет ресурсы, и даже те ссылки, что предоставляются CPA-сетями, в этом случаи администрация в праве отказать в предоставлении услуг или вообще заблокировать, или удалить учетную запись такого пользователя/продавца.

Администрация нашего ресурсу удаляет с ресурса без предупреждения информацию, которая запрещена к размещению действительными законами Украины.

I. Список услуг, товаров, видов деятельности, и другая информация, которая запрещена размещаться на ресурсе Agronet.ua:

1. Размещение объявлений о продаже услуг или товаров лицами, которые не зарегистрированы на ресурсе.

2. Разработка, изготовление специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, других средств негласного получения информации, торговля специальными техническими средствами для снятия информации с каналов связи, другими средствами негласного получения информации (микронаушники, брелки-камеры, очки со встроенной камерой, часы-камера, радиоэлектронные и специальные технические средства и подобное).

3. Выращивание, изготовление, приобретение, торговля и перевозка растений, относящихся к списку запрещенных законодательством Украины: наркотические, психотропные вещества, прекурсоры.

4. Размещать личные данные (информацию) физических/юридических лиц без их согласия, а также тех, кто уже зарегистрировался на ресурсе.