Условия использования ресурса Agronet.ua, права и обязанности сторон.

1.Общие положения


1.1. Цифровой контент, основан ресурсом Agronet.ua, на базе правил пользования ресурсом и законами Украины, гласит о правах и обязанностях использования ресурса, согласно законов о правах интеллектуальной собственности, пользователями и администрацией сайта.

1.2. Как только пользователь вошел на страницу ресурса и начал им пользоваться, включая регистрацию, этот контент вступает в силу.
1.3. Если же пользователя не устраивают правила пользования ресурсом или цифровой контент, то он должен прекратить пользование ресурсом Agronet.ua.

2. Услуги ресурса Agronet.ua


2.1. На ресурсе пользователям выделяется услуга пользованием информации, к которой они имеют доступ.

2.2. Ресурс Agronet.ua является торговой площадкой, где пользователи имеют возможность обмениваться информацией. Администрация ресурса не берет на себя ответственность за достоверность этой информации и актуальность.
2.3. На ресурсе Agronet.ua не допускается существование ссылок на другие сайты. Администрация ресурса не берет на себя ответственность за правомерность, наличие, содержание, также, как и за другие действия и последствия с ними, и информацию, связанную с этими ссылками. И пользователь в свою очередь с этим соглашается и признает это. Соответственно такие ссылки могут быть удалены без предупреждения.

2.4. Создавать объявления, обмениваться сообщениями, заказывать и покупать товары и услуги могут только зарегистрированные пользователи, имеющие логин и пароль. Если пользователь передает свой пароль, намеренно или же нет, третьим лицам, за счет чего он, администрация ресурса или третьи лица несут ущерб, то он полностью берет на себя ответственность. Запомните пароль – это конфиденциальная информация, которая должна быть доступна только самому пользователю.

3. Ответственность и обязательства Пользователя


3.1. Когда пользователь размещает информацию на ресурсе Agronet.ua он автоматически обязуется соблюдать правила размещения информации на ресурсе.

3.2. Пользователь обязан:
- соблюдать законодательство Украины;
- не нарушать прав третьих лиц;
- запрещается размещать рекламы, рассылки на ресурсе с целью коммерческой выгоды кроме тех случаев, что прописаны в правах пользователя. Пользователь обязан соблюдать закон об авторском праве при размещении информации на ресурсе Agronet.ua, в случаи возникновения споров с участием третьих лиц, Пользователь автоматически берет не себя ответственность за эту информацию и покрывает все убытки, нанесенные третьим лицам и администрации ресурса.

3.3. Пользователь ресурсом Agronet.ua имеет право выкладывать информацию о своем товаре/услуге, а также совершать покупки и брать заказы на перевозку. Если же в содержание такой информации будет противоречить этому контенту, правилам использования ресурса или законам Украины, то Администрация в праве удалить эту информацию.

3.4.

Пользуясь ресурсом Agronet.ua пользователям запрещается:

- размещать информацию которая противоречит правилам использования ресурса https://agronet.ua/help/view?id=19;

- размещать информацию третьего лица/законного владельца без его согласия, а также нарушать права третьего лица (информация имеющая авторское право, торговую марку или другое право собственности).

- совершать действия направленные на уязвимость системы безопасности ресурса.

3.5. Если в логине, аватаре или личной подписи, пользователь использует информацию третьих лиц и при этом нарушает авторские права, то он сам несет за это ответственность.

3.6. За безопасность своего пароля и логина, пользователь несет ответственность исключительно сам.

3.7. За всю информацию, которая размещается пользователями на ресурсе Agronet.ua Администрация не несет ответственности, а также может отказать в размещении информации, с чем пользователь соглашается.

3.8. Пользователь лично оценивает надежность информации, полноту и риск с ее использованием.

4. Конфиденциальность


4.1. Личная информация/данные пользователя являются конфиденциальными, и не могут передаваться третьим лицам кроме как в случаях, предусмотренных законодательством Украины, или с согласием пользователя.

4.2. На ресурсе функционирует определенная степень защиты личных данных. Но если в систему незаконным образом внедряются третьи лица, то Администрация не несет за это ответственность.

5. Ответственность Администрации


5.1. Если размещенная пользователем информация не достоверна, и третье лицо понесло убытки в сфере программного обеспечения, при использовании ресурса, то Администрация ресурса Agronet.ua не несет ответственности.

5.2. За убытки, ущерб и прочие материальные издержки нанесённые пользователи при использовании ресурса Agronet.ua администрация ответственности не несет.

5.3. За непристойную и оскорбительную информацию, а также незаконную и дискредитирующую, Администрация ресурса ответственность не несет.

5.4. В случаи если была размещена информация, посягающая на право третьего (предусмотренную законами Украины) лица Администрация ответственности не несет

5.5. Если размещенная пользователем информация не достоверна, и третье лицо понесло убытки, то Администрация ресурса Agronet.ua не несет ответственности.

5.6. Если Администрация ресурса не отреагировала сразу на нарушение с боку пользователя и не предприняла действия, она оставляет за собой право позднее предпринимать действия, направленные на свою защиту.

5.7. Администрация ресурса может запретить использовать определенные логина на свое усмотрение, или убрать уже имеющиеся.

5.8. Администрация сайта не несет ответственности, если использование ресурса повлекло материальные или моральные убытки, так как она не является гарантом что в сервере, программном обеспечении или компьютерных сетях отсутствуют вирусы или ошибки.

5.9. Если же планируются проводиться какие-либо работе на ресурсе, то о них пользователи будут предупреждены заранее. В случаи форс-мажорных ситуаций, когда ресурс может быть отключен или приостановлен в функционировании на некоторое время, администрация ресурса не несет ответственность за сохранность информации.

5.10. Использование название, логотипа, внешнего вида или оформления ресурса Agronet.uaзапрещено так как являются собственностью ресурса.