Описание
Соевая мука полужировая 47-51% % протеина - это экологически чистый, белковый продукт.
Соевая мука является наилучшим методом разрушения или связывания антипитательных веществ в бобах сои.
Высокая эффективность полножировой экструдированной сои обусловлена:
- Высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (линолевой - 50,0-55,0 %, линоленовой - 6,0 -10,0%, арахидоновой – 0,2 – 0,5 %);
- Высокой усвояемостью масла, в частности жирных кислот, необходимых для снятия теплового стресса;
- Высоким усвоением протеина - более 90 %, объяснимым тем, что белки сои (А-глиценин и В-глиценин) относятся к растительному казеину и оказывают на процессы обмена веществ в организме почти такое же влияние, как казеин – основной компонент коровьего молока;
- Высокой истинной переваримостью аминокислот белка сои, которая на 4,7 – 6,5 % превосходит корма животного происхождения;
- Содержанием большого количества токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении;
- Содержанием большого количества лецитина (3,5 %, что равно его содержанию в яйце) важного для жирового метаболизма;
- Отличными вкусовыми качествами.
Преимущества использования полужировой сои в рационе животных:
- Уменьшает себестоимость комбикорма;
- Увеличивает прирост живой массы;
- Обеспечивает организм энергией;
- Стимулирует быстрый рост и развитие животных;
- Имеет положительное влияние на качество мяса и его химический состав;
- Повышает сохранность поголовья у птиц;
- Улучшает яйценоскость;
- Повышает надои и жирность молока;
- Препятствует потере веса в период лактации у коров, коз, овец, свиноматок.
Условия хранения:
Хранить в сухом проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей.
Условия заказа:
У нас Вы сможете заказать Соевую муку полножировую 47-51% от 1 мешка (50кг).
Цена указана на сайте за 1 кг добавки.
Карта