Количество просмотров: 38
Соевая мука полножировая 47-51% белка
В избранное
Киевская область , Киев
Опубликовано в 12:34 13.12.2019
1 кг. 25.00 грн.
Описание

Соевая мука полужировая 47-51% % протеина - это экологически чистый, белковый продукт.

Соевая мука является наилучшим методом разрушения или связывания антипитательных веществ в бобах сои.

Высокая эффективность полножировой экструдированной сои обусловлена:

  • Высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (линолевой - 50,0-55,0 %, линоленовой - 6,0 -10,0%, арахидоновой – 0,2 – 0,5 %);
  • Высокой усвояемостью масла, в частности жирных кислот, необходимых для снятия теплового стресса;
  • Высоким усвоением протеина - более 90 %, объяснимым тем, что белки сои (А-глиценин и В-глиценин) относятся к растительному казеину и оказывают на процессы обмена веществ в организме почти такое же влияние, как казеин – основной компонент коровьего молока;
  • Высокой истинной переваримостью аминокислот белка сои, которая на 4,7 – 6,5 % превосходит корма животного происхождения;
  • Содержанием большого количества токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении;
  • Содержанием большого количества лецитина (3,5 %, что равно его содержанию в яйце) важного для жирового метаболизма;
  • Отличными вкусовыми качествами.

Преимущества использования полужировой сои в рационе животных:

  • Уменьшает себестоимость комбикорма;
  • Увеличивает прирост живой массы;
  • Обеспечивает организм энергией;
  • Стимулирует быстрый рост и развитие животных;
  • Имеет положительное влияние на качество мяса и его химический состав;
  • Повышает сохранность поголовья у птиц;
  • Улучшает яйценоскость;
  • Повышает надои и жирность молока;
  • Препятствует потере веса в период лактации у коров, коз, овец, свиноматок.

Условия хранения:

Хранить в сухом проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей.

Условия заказа:

У нас Вы сможете заказать Соевую муку полножировую 47-51% от 1 мешка (50кг).

Цена указана на сайте за 1 кг добавки.

Карта